Le uova sono preziose per la nostra alimentazione perché sono ricche di importanti proprietà nutrizionali e sono il cuore di molte ricette. Per questo, quando scegli le uova da portare sulla tua tavola, è giusto porre la massima attenzione alla qualità.
Fresche, genuine, sostenibili: scegli con fiducia le uova Le Stagioni d'Italia.
Vengono deposte in Piemonte, da allevamento a terra, dove le galline sono libere di razzolare in ampi spazi puliti.
Il benessere animale è al primo posto per la garanzia della genuinità delle nostre uova e le nostre galline ovaiole, nate e cresciute in Italia, vengono alimentate esclusivamente con mais italiano.
La sostenibilità è data dal nostro costante impegno a tutela del clima.


Non solo la produzione delle uova è garantita dalla completa autosufficienza energetica e dalle buone prassi igienico sanitarie, ma anche il nostro packaging è eco sostenibile.
Siamo i primi in Italia a distribuire le uova in confezioni certificate CLIMATE NEUTRAL.
Scegliere le uova fresche Le Stagioni d'Italia significa avere in tavola uova di eccellente qualità, che fanno bene a noi e al Pianeta.
Due gusci, due proposte per voi. Nell’allevamento sono presenti due razze di galline dalle quali dipende il colore del guscio delle uova. Scopritele nella nostra gamma.