Pasta – Le Stagioni d'Italia

Pasta

5 Aprile 2022

Carbonara

Un grande classico della cucina italiana torna sulla tua tavola con Le Stagioni d’Italia.
21 Dicembre 2021

Paccheri con Ragù Bianco di Faraona e Porcini Secchi su Salsa di Porro Dolce

Ricetta Paccheri con Ragù Bianco di Faraona e Porcini Secchi su Salsa di Porro Dolce per 6 persone. […]
18 Novembre 2021

Sformato di Tortiglioni Integrali alla Ricotta con Melanzane e Basilico

Ricetta dello sformato di tortiglioni integrali alla ricotta con melanzane e basilico per 4 persone da preparare in […]
10 Settembre 2021

Aglio Olio e Peperoncino

Il classico e veloce piatto conosciuto in tutto il mondo torna con la personale firma de Le Stagioni […]
23 Agosto 2021

Farfalle al Salmone

Ricetta farfalle al salmone per 4 persone, un mix perfetto di bontà e salute.
12 Agosto 2021

Penne con Cicoria, Pancetta e Olive

Una ricetta per 4 persone facile e veloce e, soprattutto, gustosa, con cicoria, pancetta e olive.

FoodNews.
Buone notizie
dalla nostra terra.

Con il blog FoodNews, Le Stagioni d’Italia ha scelto di aprire
un nuovo canale di comunicazione rivolto a tutti quelli che non si accontentano,
che vogliono saperne di più sul mondo del food e dell’agricoltura,
che cercano cibi buoni e capaci di garantire sempre il massimo della qualità,
del benessere e della sostenibilità ambientale.
Un blog rivolto a tutti quelli che ogni giorno scelgono Le Stagioni d’Italia.

FoodNews.
Buone notizie
dalla nostra terra.

Con il blog FoodNews, Le Stagioni d’Italia
ha scelto di aprire un nuovo canale
di comunicazione rivolto a tutti quelli
che non si accontentano, che vogliono
saperne di più sul mondo del food
e dell’agricoltura, che cercano cibi buoni
e capaci di garantire sempre il massimo
della qualità, del benessere e della
sostenibilità ambientale.
Un blog rivolto a tutti quelli che
ogni giorno scelgono Le Stagioni d’Italia.

Italiano