Legumi – Pagina 3 – Le Stagioni d'Italia

Legumi

15 Giugno 2020

Orzo perlato, specchio di Peperone, Mazzancolle arrostite

In vista della stagione estiva e dei pranzi leggeri, ho pensato per voi un piatto dai sapori freschi […]
14 Maggio 2020

Hummus di Ceci e Noci

Ecco la seconda ricetta che abbiamo pensato per voi! Un piatto semplice e veloce, ricco di legumi e […]
2 Aprile 2020

Paccheri con Crema di Piselli, Mandorle e Crumble Aromatico

Tradizione e innovazione si uniscono per dare risalto alla ricetta che ho pensato per voi per celebrare l’arrivo […]
2 Dicembre 2019

Mezzi rigatoni su crema di ceci

Dicembre è un mese che profuma di tavole imbandite a festa, di condivisione e convivialità.
7 Novembre 2019

Tonno su vellutata di fagioli, pesto di basilico e nocciole sgusciate

Di nuovo la terra e il mare insieme, per una ricetta gustosa che unisce in unico piatto tonno, […]
31 Ottobre 2019

Tortino di cereali, lenticchie, scampi e mazzancolle

La ricercatezza del gusto degli scampi e delle mazzancolle unito al sapore deciso dei cereali rende unica questa […]

FoodNews.
Buone notizie
dalla nostra terra.

Con il blog FoodNews, Le Stagioni d’Italia ha scelto di aprire
un nuovo canale di comunicazione rivolto a tutti quelli che non si accontentano,
che vogliono saperne di più sul mondo del food e dell’agricoltura,
che cercano cibi buoni e capaci di garantire sempre il massimo della qualità,
del benessere e della sostenibilità ambientale.
Un blog rivolto a tutti quelli che ogni giorno scelgono Le Stagioni d’Italia.

FoodNews.
Buone notizie
dalla nostra terra.

Con il blog FoodNews, Le Stagioni d’Italia
ha scelto di aprire un nuovo canale
di comunicazione rivolto a tutti quelli
che non si accontentano, che vogliono
saperne di più sul mondo del food
e dell’agricoltura, che cercano cibi buoni
e capaci di garantire sempre il massimo
della qualità, del benessere e della
sostenibilità ambientale.
Un blog rivolto a tutti quelli che
ogni giorno scelgono Le Stagioni d’Italia.

Italiano