Legumi – Le Stagioni d'Italia

Legumi

31 Gennaio 2022

Zuppa di Legumi

Ricetta della gustosa Zuppa di Legumi Le Stagioni D’Italia per 4 persone da preparare in 10 minuti e […]
18 Gennaio 2022

Polpette di riso Arborio e lenticchie verdi e rosse

Uhmmm le polpette! Un piatto che fa parte dei ricordi d’infanzia e che è sempre sfizioso. E le […]
8 Novembre 2021

Vellutata di Zucca e Lenticchie Rosse con Crumble di Ceci

Ricetta vellutata di zucca e lenticchie rosse con crumble di ceci per 4 persone da preparare in 20 […]
11 Marzo 2021

Spaghetti con Pesto di Zucchine

Un piatto semplice e veloce, in cui la dolcezza delle zucchine bilancia le note aromatiche delle mandorle.
11 Gennaio 2021

Tortiglioni Varietà Cappelli con ragù di lenticchie verdi

Dicembre richiama con la sua luce più malinconica sapori caldi ed avvolgenti.
13 Novembre 2020

Crocchette di Riso Vialone Nano con Piselli e Zafferano

Oggi vi presentiamo un piatto davvero goloso che saprà conquistare grandi e piccini, donando insieme gioia ed energia.

FoodNews.
Buone notizie
dalla nostra terra.

Con il blog FoodNews, Le Stagioni d’Italia ha scelto di aprire
un nuovo canale di comunicazione rivolto a tutti quelli che non si accontentano,
che vogliono saperne di più sul mondo del food e dell’agricoltura,
che cercano cibi buoni e capaci di garantire sempre il massimo della qualità,
del benessere e della sostenibilità ambientale.
Un blog rivolto a tutti quelli che ogni giorno scelgono Le Stagioni d’Italia.

FoodNews.
Buone notizie
dalla nostra terra.

Con il blog FoodNews, Le Stagioni d’Italia
ha scelto di aprire un nuovo canale
di comunicazione rivolto a tutti quelli
che non si accontentano, che vogliono
saperne di più sul mondo del food
e dell’agricoltura, che cercano cibi buoni
e capaci di garantire sempre il massimo
della qualità, del benessere e della
sostenibilità ambientale.
Un blog rivolto a tutti quelli che
ogni giorno scelgono Le Stagioni d’Italia.

Italiano