Pizze surgelate | Le Stagioni d'Italia

PIZZE SURGELATE

PIZZE
SURGELATE

Assoluta novità nel mercato delle pizze surgelate debuttano due prodotti unici con antico grano italiano Senatore varietà Cappelli.

Una pregiata varietà, che trovate nel nostro assortimento di pasta, con un gusto deciso e delle caratteristiche organolettiche e nutrizionali distintive, comprovate anche da studi scientifici.

La semola viene lavorata nei nostri mulini di Jolanda di Savoia e di Cremona, il primo è un piccolo gioiello che macina a pietra, come una volta. L’unione di queste antiche tecniche con attrezzature all’avanguardia ci permette di mantenere intatte le peculiarità di questa preziosa materia prima.

Gli impasti seguono una levitazione lenta e naturale che dura 24 ore, la mozzarella in perle si fonde con il fragrante impasto e con il gusto del pomodoro, maturato al sole in Italia, raccolto e lavorato freschissimo per mantenere il sapore della polpa e della passata classica.

A completamento di questo trionfo di ingredienti troviamo la cottura su pietra in forno a legna, per delle pizze uniche, da gustare così o da condire a piacere.

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