Panificati | Le Stagioni d'Italia

PANIFICATI

panificati hero

PANIFICATI

 

Caratteristiche


Dopo la coraggiosa operazione di recupero dell’antica varietà di grano italiano Senatore varietà Cappelli, tradizionalmente impiegato nella produzione della pasta, Le Stagioni d’Italia decide di ampliare l’offerta di prodotti che hanno, in questa materia prima, l’ingrediente principe. Nascono così la Piadina e la Pinsa, dalle caratteristiche uniche, come la semola che le caratterizza. La Piadina è impastata con olio d’oliva, senza strutto. La Pinsa è stesa a mano, segue una lenta lievitazione naturale e viene cotta su pietra.
La semola di Grano Senatore varietà Cappelli viene macinata nel mulino di proprietà, nel rispetto della nostra filiera.


 

Scopri la gamma

 
 

Dal blog FoodNews

13 Giugno 2024

La Pasta 100% Grano Senatore varietà Cappelli Trafilata Al Bronzo “Le Stagioni D’Italia” Eletto Prodotto dell’Anno 2024

La Pasta 100% Grano Senatore varietà Cappelli Trafilata Al Bronzo “Le Stagioni D’Italia” Eletto Prodotto dell’Anno 2024
7 Marzo 2024

I nostri progetti di filiera per una qualità unica, con il sigillo di qualità Firmato dagli Agricoltori Italiani

“Firmato Dagli Agricoltori Italiani” è il marchio creato per tutelare il consumatore
Italiano