Buono come il sole, bello come l’oro. Per l’olio d’oliva extravergine Le Stagioni d’Italia utilizziamo solo le migliori olive italiane, coltivate con le più moderne tecniche agronomiche.
Coltiviamo gli ulivi in Toscana, a Cortona (AR) e Massa Marittima (GR). Un territorio baciato dal sole, con clima mite, dove la natura e le caratteristiche del terreno permettono di raccogliere le olive migliori per un olio di qualità superiore.
La nostra filiera è 100% italiana, dal campo al prodotto finito. Ogni singolo intervento in campo è seguito con cura e tracciato con gli strumenti dell’agricoltura di precisione, per documentare e monitorare le varie fasi del processo di coltivazione.
Dalla raccolta alla frangitura il passaggio è breve: entro le 24 ore le olive vengono subito inviate al frantoio, dove viene estratto a freddo il nostro olio extra vergine d’oliva. Il risultato? Un olio EVO dal gusto equilibrato e fruttato, ma con carattere e bassa acidità. Gustosamente inconfondibile.