Infuso Melissa BIO
La melissa ci regala un piacevole effetto rilassante. Assunto dopo i pasti facilita la digestione. Il nostro infuso di melissa è prodotto solo con la parte nobile della pianta - le foglie, che raccolte al loro tempo balsamico risultano ricche di principi attivi. Assapora il suo infuso quando vuoi un momento solo per te. Provalo con il miele millefiori Le Stagioni d’Italia e lasciati guidare dal suo profumo di limone e dal sapore lievemente aromatico e delicato; anche dopo averlo fatta raffreddare.
PROVALA COL NOSTRO MIELE!
Melissa BIO
100% PIANTE OFFICINALI ITALIANE



La Melissa fa parte delle famiglie delle Labiate, è detta anche Appiatto, Cedronella, Erba limona, per il suo sapore aromatico e piccante e per l’odore che ricorda il limone. È tramandata nella tradizione come pianta che "rallegra e conforta il cuore rimuovendo il batticuore e quindi adatta per i malumori".
TEMPO DI INFUSIONE
Preparazione
- Usa 1 filtro per tazza da 200 ml
- Versa acqua bollente 100°
- Lascia in infusione per circa 3-5 minuti coprendo la tazza per non disperdere le sostanze più volatili
- Togli il filtro
- Per apprezzarne aroma e funzionalità assaporala pura, oppure addolcisci con miele.