Infuso Malva BIO
La malva è conosciuta come emolliente e rinfrescante grazie all’elevata quantità di mucillagini contenute nelle foglie. Il suo infuso è adatto in ogni momento della giornata ed amabile se gustato con il miele. Provalo con il miele di erba medica Le Stagioni d’Italia: per una bevanda rinfrescante utilizza 2 bustine e un cucchiaino di miele, versa 300ml di acqua bollente, lascia in infusione 15 minuti, togli i filtri ed aggiungi 700ml di acqua fredda. Durante l’infusione copri la tazza per non disperdere le sostanze più volatili.
PROVALA COL NOSTRO MIELE!
TEMPO DI INFUSIONE
Preparazione
- Usa 1 filtro per tazza da 200 ml
- Versa acqua bollente 100°
- Lascia in infusione per circa 5-8 minuti coprendo la tazza per non disperdere le sostanze più volatili
- Togli il filtro
- Per apprezzarne aroma e funzionalità assaporala pura, oppure addolcisci con miele.