Lenticchie rosse
100% LEGUMI ITALIANI DI ALTA QUALITÀ
![prodotto-100-italiano Piante italiane](https://www.lestagioniditalia.it/wp-content/uploads/2018/09/prodotto-100-italiano.png)
![filiera-totalmente-integrata Piante italiane](https://www.lestagioniditalia.it/wp-content/uploads/2018/09/filiera-totalmente-integrata.png)
![agricoltura-di-precisione Piante italiane](https://www.lestagioniditalia.it/wp-content/uploads/2018/09/agricoltura-di-precisione.png)
![materie-prime-selezionate Piante italiane](https://www.lestagioniditalia.it/wp-content/uploads/2018/09/materie-prime-selezionate.png)
Le lenticchie rosse hanno una consistenza tenera e un gusto appetitoso. Si cucinano velocemente e sono ideali nella preparazione di creme e vellutate, ma sono ottime anche per contorni, insalate sfiziose o polpette vegetariane. Da gustare in contrasto ad altri ingredienti più croccanti o da sole, insaporite con una foglia d’alloro e un filo d’olio.
TEMPO DI COTTURA
VALORI NUTRIZIONALI
Valori nutrizionali medi per 100g
Energia | 1487 kJ / 350 kcal |
Grassi | 0,7 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,2 g |
Carboidrati | 62,9 g |
di cui zuccheri | 2,39 g |
Fibre | 16,5 g |
Proteine | 23,02 g |
Sale | 0,01 g |
Ferro | 14 mg |
Fosforo | 1,38 mg |