Orzo perlato
100% CEREALI ITALIANI DI ALTA QUALITÀ
L'orzo perlato è apprezzato per la sapidità e la semplicità di utilizzo: la perlatura ne riduce i tempi di cottura, durante la quale aumenta sensibilmente il suo volume. Per questo è ideale per preparare zuppe e minestre che saziano, ma anche contorni e insalate fantasiose: piatti caldi o freddi da servire in ogni stagione dell’anno.
TEMPO DI COTTURA
VALORI NUTRIZIONALI
Valori nutrizionali medi per 100g
Energia | 1543 kJ / 363 kcal |
Grassi | 0,7 g |
di cui acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati | 82 g |
di cui zuccheri | 1,2 g |
Fibre | 9 g |
Proteine | 7 g |
Sale | 0,02 g |
Ferro | 3 mg (21% VNR) |
Fosforo | 121 mg (17% VNR) |
Magnesio | 45 mg (12% VNR) |
Rame | 0,58 mg (58% VNR) |
Zinco | 2,9 mg (29%VNR) |
β-glucani | 3,28 g (33% VNR) |