Farro perlato
100% CEREALI ITALIANI DI ALTA QUALITÀ
Il farro perlato è un cereale rustico che cuoce velocemente e assorbe l’acqua aumentando molto di volume. Il suo sapore neutro si sposa bene con qualunque altro ingrediente. È pratico e versatile, da gustare in ogni stagione dell’anno: dalle calde zuppe invernali alle fresche insalate estive ed è gradito sia al palato degli adulti che dei bambini.
TEMPO DI COTTURA
VALORI NUTRIZIONALI
Valori nutrizionali medi per 100g
Energia | 1537 kJ / 362 kcal |
Grassi | 1,2 g |
di cui acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati | 76 g |
di cui zuccheri | 1,3 g |
Fibre | 7 g |
Proteine | 12 g |
Sale | 0 g |
Ferro | 5 mg (36% VNR) |
Fosforo | 235 mg (34% VNR) |
Magnesio | 89 mg (24% VNR) |
Rame | 0,77 mg (77% VNR) |
Zinco | 7,1 mg (71% VNR) |