Lenticchie verdi
100% LEGUMI ITALIANI DI ALTA QUALITÀ
Le lenticchie verdi hanno un sapore deciso e persistente, tengono la cottura meglio delle altre varietà di lenticchie, per questo sono da prediligere per preparare zuppe e minestre saporite, ma anche in insalata o in umido come contorni per piatti di carne, pesce, o in quelli vegetariani se accompagnano i cereali e le verdure preferite.
TEMPO DI COTTURA
VALORI NUTRIZIONALI
Valori nutrizionali medi per 100g
Energia | 1470 kJ / 346 kcal |
Grassi | 0 g |
di cui acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati | 60 g |
di cui zuccheri | 1,4 g |
Fibre | 13 g |
Proteine | 26 g |
Sale | 0 g |
Ferro | 18 mg (129% VNR) |
Fosforo | 279 mg (40% VNR) |
Magnesio | 81 mg (22% VNR) |
Rame | 1,3 mg (130% VNR) |
Zinco | 7,4 mg (74% VNR) |