Fagioli cannellini
100% LEGUMI ITALIANI DI ALTA QUALITÀ
I fagioli cannellini si caratterizzano per il sapore delicato e per il cuore farinoso, si abbinano ad altri ingredienti dal gusto semplice e sono apprezzati per la versatilità di utilizzo: lessati, in insalata, saltati in padella o passati per ottenere una delicata purea. Arricchiscono di gusto i piatti della tradizione ma anche le ricette vegane o vegetariane.
TEMPO DI COTTURA
VALORI NUTRIZIONALI
Valori nutrizionali medi per 100g
Energia | 1443 kJ / 340 kcal |
Grassi | 0 g |
di cui acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati | 65 g |
di cui zuccheri | 0,9 g |
Fibre | 17 g |
Proteine | 20 g |
Sale | 0 g |
Ferro | 8 mg (57% VNR) |
Fosforo | 252 mg (36% VNR) |
Magnesio | 109 mg (29% VNR) |
Rame | 1 mg (100% VNR) |
Zinco | 4,3 mg (43% VNR) |